EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Орбакайте озадачила поклонников угрюмым видом на фоне счастливой семьи

Пользователи социальной сети Instagram озадачены новым фото, опубликованном на страничке дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизы. На ярком семейном фото все выглядят счастливыми, кроме старшей дочери Примадонны Кристины Орбакайте, которая, напротив, имеет потухший и угрюмый вид.
Орбакайте озадачила поклонников угрюмым видом на фоне счастливой семьи

Это фото, к слову, породило новую волну сплетен и пересудов на тему о том, что Орбакайте негативно относится к детям своей матери с известным шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным. Поклонники так и не смогли понять, по какой причине певица выглядит настолько угрюмой на казалось бы вполне счастливом семейном фото. Некоторые подписчики не исключают, что причина такого вида Орбакайте заключается в обычной ревности. Артистка якобы обижена на то, что ее сводные брат с сестрой, юные Лиза и Гарри Галкины, получают все внимание родительницы.

«Прекрасная семья, но Кристина словно на что-то обиделась», «Кто-то расстроен тем фактом, что придется делить наследство?», «Лицо у Кристины какое-то недовольное», - пишут в комментариях к этой публикации подписчики.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-10-2019, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости