EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

"Я ж за ЗОЖ": После концерта в Губкинском Сергей Лазарев перекусил бургером

Сергей Лазарев рассказал своим подписчикам в социальной сети Instagram, что после концерта в Губкинском перекусил бургером. Также исполнитель напомнил, что он за здоровый образ жизни.
"Я ж за ЗОЖ": После концерта в Губкинском Сергей Лазарев перекусил бургером

Сергей Лазарев правильно питаться и регулярно посещает тренировки. Но недавно исполнитель опубликовал в Instagram новую фотографию. На снимке знаменитость сидит за столом, а перед ним стоит тарелка с большим бургером. Певец держится за голову обеими руками и смотрит прямо в камеру. В комментарии к публикации Сергей Лазарев написал, что после концерта в Губкинском зашел перекусить. При этом исполнитель отметил, что он за здоровый образ жизни и в шуточной форме написал, что не может понять, надо ему есть бургер или нет.

Также знаменитость сообщил своим преданным поклонникам, что ждет их на своих концертах. Подписчики написали, что иногда можно себя баловать различными блюдами, не входят в список "здоровой" еды. Также фанаты в шуточной форме отметили, что Сергей Лазарев заслужил бургер. Всего за несколько часов публикация набрала много лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости