EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Экс-участница "Дома-2" Ольга Сокол рассказала, что опять начала терять зрение

Ольга Сокол ни капли не жалеет о том, что участвовала в телевизионном реалити-шоу "Дом-2". Но сейчас девушка о возвращении даже не думает, так как она счастлива в браке. На данный момент Оля проживает в Краснодаре и занимается развитием своего бизнеса. Об этом она рассказала в своем интервью для «СтарХит».

Экс-участница "Дома-2" Ольга Сокол рассказала, что опять начала терять зрение

Напомним, что в шоу "Дом-2" Оля попала совсем юной. Тогда девушке едва исполнилось 18 лет. У нее был роман с Александром Гобозовым, с ним она покинула периметр и в итоге рассталась.

Сейчас ей уже 30 лет и все, что было на проекте, осталось в прошлом. По словам Ольги Сокол, она никуда не пропала, а вместе с мужем развивает общий ресторанный бизнес. Девушка подчеркивает, что после открытия заведения с супругом стало чуть больше конфликтов, но пока у них получается находить компромиссы.

Рассказала Ольга Сокол и о том, что в ее семье не говорят об ее участии в проекте "Дом-2". Этот период жизни для всех остался в прошлом.


Однако у Ольги Сокол есть проблемы со здоровьем. Она плохо видит и уже один раз делала операцию, тогда зрение вернулось на сто процентов. Но сейчас оно вновь начало падать, теперь девушка никак не решается пройти новое обследование, хотя намерена это сделать перед Новым годом.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-10-2019, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости