«Апина попала в группу по блату»: солистка «Комбинации» рассказала о создании коллектива

Отечественная поп-группа «Комбинация», получившая широкую популярность еще в конце восьмидесятх годов, недавно отметила 31 год со дня своего основания. В эфире программы под названием «Привет, Андрей», одна из солисток коллектива Татьяна Иванова заявила, что ее коллега по группе Алена Апина попала в состав «по блату».
«Апина попала в группу по блату»: солистка «Комбинации» рассказала о создании коллектива

Как утверждает Иванова, сама она попала в группу практически с улицы. Продюсер Александр Шишинин познакомился с ее подругой в Саратове и пригласил ее стать участницей девичьей группы, однако та категорически отказалась, поскольку вообще не умела петь. Зато девушка дала продюсеру телефон Ивановой. Когда знакомая позвонила будущей солистке группы и рассказала о произошедшем, артистка сразу же отправилась на прослушивание. Причем, вспоминает исполнительница, как только ее взяли в группу, продюсеры занялись поиском второй солистки и еще очень долго не могли определиться с подходящей кандидатурой. Когда времени почти не оставалось, выбор пал на Апину, которая, как утверждает Татьяна Иванова, оказалась в группе не случайно, а благодаря выгодному знакомству.

«Апина оказалась в «Комбинации» по блату. Она была хорошей знакомой композитора Виталия Окорокова», - заверила артистка. Кроме того, в беседе с ведущим она рассказала еще об одной пикантной подробности создания группы. Как оказалось, продюсер едва ли не кровью написал ее отцу расписку, уверяя в том, что с Ивановой все будет в порядке.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-10-2019, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости