EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Ани Лорак: «Развод был мучительный»

Знаменитая певица Ани Лорак всячески скрывает подробности своей личной жизни, однако недавно все же дала интервью и призналась, что ее развод с экс-супругом Муратом Налчаджиоглу оказался мучительным. В браке у них родилась дочь София.
Ани Лорак: «Развод был мучительный»

Ани Лорак отметила, что выходила замуж по искренней любви и избранник отвечал ей взаимностью, вместе пара прожила 14 лет, а это, по мнению певицы, целая жизнь. Выходя замуж, Лорак не думала, что когда-то окажется в такой ситуации, ведь развод - это всегда печально, больно и мучительно. Для артистки это было разочарованием, хотя, как она сама рассказала, является оптимисткой и до последнего надеялась, что все происходящее сможет "вырулить" и пережить.

Сейчас 41-летняя певица Ани Лорак счастлива в новых отношениях, ее избранником стал продюсер лейбла Black Star Егор Глеб. Певица призналась, что между ними сначала были сугубо рабочие отношения, а сама артистка в тот момент переживала происходящее дома и вообще не знала, что делать со своей жизнью. Прежде певица и продюсер уже работали вместе над песней "Сопрано", но затем Глеб отказал будущей избраннице в помощи записи хита, на что Лорак подумала, что всегда всем было в радость с ней работать, а в этот раз по-другому. Егор Глеб в тот момент заканчивал работу над альбомом для Егора Крида. Спустя время Ани Лорак снова позвонила продюсеру, чтобы записать песню и у них незаметно возникли отношения.

Сейчас Ани Лорак очень счастлива, ведь Глеб хорошо ладит с ее дочерью, однако в замужество певица больше не верит, возможно, из-за неудачного опыта.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 19-10-2019, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости