Депрессию Анастасии Волочковой связали с отменой свадебных планов

Поклонники балерины Анастасии Волочковой заподозрили наличие депрессии у артистки из-за отмены свадьбы. Публика заметила, что звезда стала публиковать “уставшие” снимки в сети Instagram.

Светская львица Анастасия Волочкова рассказывает о своей жизни в Instagram, но при этом не расположена к общению с поклонниками, закрыв им возможность комментировать записи. Недавно в своем микроблоге звезда отметила, что многие не могут простить успех чужого человека, а также его жизнь в роскоши и достатке. Говоря о своем возлюбленном артистка заявляла, что он регулярно к ней прилетает, а недавно ее встретили с букетом белых роз и шампанским с эскортом из четырех машин. При этом на всех мероприятиях Волочкова предпочитает появляться в одиночестве, несмотря на обещание в скором времени рассказать о своем женихе. Публика считает, что планы о свадьбе просто отменили, когда балерина рассказывала о некоторых трудностях в общении с избранником. В последнее время на новых снимках она лишь нежится на диванах, закутавшись в плед или показывает мастер-классы по сохранению фигуры.

В связи с регулярными атаками хейтеров Волочкова решила показать наиболее активных пользователей Instagram, обвинив их в ущербности и безделье. Как передает 5-tv.ru, звезда также мало ест, поскольку недавно поделилась информацией о четырех перепелиных и двух куриных яйцах, съеденных за весь день.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 19-10-2019, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости