EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Помощница Петросяна Татьяна Брухунова покупает дорогие брендовые вещи

Помощницу Евгения Петросяна заподозрили в растрате огромных денежных средств на наряды и аксессуары. Как гласят слухи, Татьяна Брухунова расходует деньги юмориста, пока тот жалуется на безденежье.
Помощница Петросяна Татьяна Брухунова покупает дорогие брендовые вещи

Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись в 2018 году после долгих лет брачной жизни. При этом бывшие супруги по-прежнему не могут поделить нажитое имущество, включая мебель, картины и книги. Например, артист собирается отсудить у Степаненко раритетную книгу «Оккультизм и сексуальность» Ганса Фреймарка, изданную в начале минувшего столетия. Знакомые с ситуацией утверждают, что бывшая жена Петросяна намерено не желает договориться с ним и затягивает дело, не желая, чтобы деньги юмориста попали в карман его ассистентке.

Татьяну Брухунову подозревают теперь в трате больших денежных сумм на одежду и принадлежности к ней. Блогер Алина Ян выяснила, что украшенная гравировкой сумка Dior стоит не менее 180 000 рублей, а клатч Prada, который тоже присутствует в коллекции помощницы Петросяна, продается в магазинах за 100 000 рублей. Популярный артист, тем временем, отмечает свое пошатнувшееся материальное положение, а Брухунова позволяет тратить деньги на дорогие вещи. Это, в свою очередь, спровоцировало слухи, будто ассистентка расходует средства своего начальника.

Недавно Евгений Петросян отпраздновал свой очередной день рождения, на этот раз с Татьяной Брухуновой и в Париже. Там пара поселилась в одной из лучших гостиниц, а также посетила элитный ресторан и кабаре «Мулен Руж», где потратили сотни евро за изысканные блюда.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости