EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

В ООН Украине предложили заниматься внутренними проблемами

Официальный представитель постпредства РФ в ООН Федор Стржижовский предложил коллеге из Украины вспомнить о проблемах внутри его страны, а не искать их в иных государствах. Инцидент произошел во время недавнего заседания Четвертого комитета Генассамблеи.

Украинский дипломат во время заседания заявил о будто бы имеющихся нарушениях журналистских прав на территории Крыма. Его российский коллега выразил мнение, что Киев должен не выдумывать нереальную картину в российском регионе, а решать проблемы на Украине. Стржижовский заметил, что Киев является объектом постоянной критики со стороны международного сообщества, и напомнил недавние слова замглавы миссии ООН по правам человека на Украине Бенджамина Моро о непонятной реакции полиции на преступления в отношении работников СМИ.

По словам дипломата, украинская делегация привыкла на всех площадках всемирного масштаба не проводить обычную работу по нужной тематике, а заниматься критикой в адрес Москвы. Представитель постпредства заявил, что власти Украины везде видят гонения на СМИ со стороны РФ, в связи с чем Киев допускает необоснованные обвинения по отношению к соседнему государству.

Политика
Добавил: Ложников Никита 19-10-2019, 15:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости