EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Дану Борисову обвинили в нарушении правил перевоза собаки в самолете

С Даной Борисовой произошел скандал на борту самолета. Бортпроводникам не понравилось поведение ее собаки, и между ведущей и ее оппонентами возник конфликт, завершившийся оформлением административного протокола о нарушении правил перевозки домашних животных.
Дану Борисову обвинили в нарушении правил перевоза собаки в самолете

Дана Борисова отдыхала в Крыму вместе с матерью, дочкой и питомцем по кличке Мишель. Пёсика пришлось взять с собой, так как его не было с кем оставить под домашним присмотром. Во время обратного перелета сотрудники авиаперевозчика потребовали блондинку успокоить животное, так как пес будто бы нарушал спокойствие остальных пассажиров. Борисова в свою очередь говорит, что Мишель не лаяла, а всего лишь высунула мордочку из переноски для животных. Телеведущая уверена, что не нарушала правил авиакомпании, но обвинили бортпроводников в издевательстве над псом.

В результате конфликта на звездную блондинку составили административный протокол. По ее словам, она и сама получила при этом немалый ущерб личному здоровью, поскольку расчесала лоб до крови из-за нервов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости