EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

После успеха сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования

Актриса всегда стремилась достичь успеха в карьере, но к обратной стороне популярности готова не была. В итоге слава обернулась для Анастасии Заворотнюк манией преследования.
После успеха сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования

После выхода на экраны сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк стала популярной в одночасье, а за два года, в течение которых он транслировался, количество фанатов у звезды росло в геометрической прогрессии. Казалось бы, что еще нужно актеру для счастья, как не признание публики и любовь зрителей. Однако такой небывалый успех имел и обратную сторону, к который знаменитость готова не была.

В итоге каждый выход Анастасии Заворотнюк в свет был освящен СМИ, а любой мужчина, будь то друг или коллега, сразу записывался журналистами в ее любовники. Подобный ажиотаж вокруг своей персоны обернулся для актрисы манией преследования. Как ранее заявляла телезвезда, часть ее вины в произошедшем также есть: она сама себя загнала в угол, ограничив круг общения только родственниками и самыми близкими друзьями, с целью оградиться от мира слухов и сплетен. Выходя на улицу, артистка надевала шляпу, косынку или очки, а также избегала мест большого скопления народа, боясь быть узнанной.

Волнуясь за Заворотнюк, ее родные начали настоятельно ей предлагать обратиться к специалисту, который бы помог справиться с расстройством мышления, и после развода со вторым супругом актриса уступила-таки их просьбам. К сожалению, психотерапевт оказался шарлатаном, и вместо ожидаемой помощи звезда «Моей прекрасной няни» получила только внушительный пробел в бюджете. Однако справиться с манией величия знаменитости все же удалось. Этому способствовала встреча с Петром Чернышевым, ставшим в последствии новым мужем Анастасии Заворотнюк.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости