EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

«Пострадавший от радиации» Бари Алибасов отправил брата в психиатрическую клинику

Сестра продюсера группы «НА-НА» рассказала, как Бари Алибасов отравил брата в психиатрическую клинику на пожизненное проживание. Также Зоя Каримовна объяснила странное поведение музыканта тем, что он, как и почти все в их семье, «пострадал от радиации».
«Пострадавший от радиации» Бари Алибасов отправил брата в психиатрическую клинику

84-летняя Зоя Каримовна рассказала о том, что во она, как и вся ее семья, включая Бари Алибасова, росла неподалеку от Семипалатинского полигона, на котором в 1920-х проводились ядерные испытания. Именно это сестра музыканта и считает причиной наличия серьезных заболеваний у четырех из семи детей Алибасовых. Родственница продюсера группы «НА-НА» утверждает, что если раньше признаки психических нарушений у членов семьи не были так заметны, то с возрастом это становится очевидным.

Именно тем, что Бари Алибасов - «пострадавший от радиации», его сестра и объясняет порой странное поведение шоумена, и, в частности, его последний брак. Женщина искренне удивлена тем, как ее брат «за этой Шукшиной гоняется», а также его отношением к семье и деньгам. По словам 84-летней родственницы музыканта, много лет назад Бари Алибасов, с помощью ныне покойной матери, отправил в психиатрическую клинику на пожизненное проживание брата Газиза.

Зоя Каримовна в последний раз навещала брата в больнице для душевнобольных, так как проживает в Казахстане и по причине стесненности в средствах и наличии серьезных заболеваний часто посещать Москву не может. Сам же Бари Алибасов ни разу не справлялся о здоровье психически нестабильного родственника и прекратил общение даже с сестрой, которая практически воспитала певца. По словам женщины, знаменитый брат попросил ее больше не звонить и в финансовой помощи на лекарства отказал. Это было три года назад. С тех пор родственники больше не общаются, а о происходящем в жизни Алибасова сестра узнает исключительно из СМИ.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости