Онколог рассказал о необратимых процессах в организме больной Анастасии Заворотнюк

Медики рассказали о необратимых процессах глиобластомы, от которых может пострадать актриса Анастасия Заворотнюк. Практикующий врач рассказал о рисках, а также вероятности вылечить недуг.

На данный момент поклонники уверены, что Анастасия Заворотнюк страдает от глиобластомы головного мозга, которая является наиболее агрессивным видом опухоли. Даже ранняя диагностика и своевременное лечение может привести к летальному исходу. При этом люди редко живут с таким недугом больше 5 лет, страдая от необратимых процессов. Чаще всего опухоль головного мозга находится в лобной и височной зоне, а ткани вокруг нее всегда отмирают. Как передает слова медика издание "Дни.ру", глиобластому сопровождает гипертония, а также симптомами становятся отеки, кровоизлияния, галлюцинации и психические отклонения.

До сих пор семья актрисы не раскрывает точную информацию о недуге звезды. В Instagram представители Заворотнюк отметили, что она никогда не впадала в кому и не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 19-10-2019, 09:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости