EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Дженнифер Лопес прогулялась по улицам Нью-Йорка в шикарном свадебном платье

Популярная певица Дженнифер Лопес прогулялась по улицам Нью-Йорка в необычном наряде. Невеста Алекса Родригеса в шикарном свадебном платье была замечена на Манхэттене.

50-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес получила дополнительную «свадебную практику», перед тем, как отправиться под венец с Алексом Родригесом, сыграв в комедии «Выходи за меня». В фильме знаменитость исполнила главную роль, представ в образе поп-звезды, которая должна выйти за своего возлюбленного в Мэдисон-сквер-гарден. По сюжету киноленты, за 15 минут до свадьбы она узнает о неверности жениха и решает пойти к алтарю с первым подвернувшимся под руку поклонником.

Именно в образе невесты из этого фильма фанаты недавно и увидели Дженнифер Лопес, прогуливающейся по улицам Нью-Йорка. Актриса появилась на Манхэттене в шикарном свадебном платье, расшитым стразами, и с меховой накидкой на плечах. Из привезшей ее на съемки машины звезда направилась прямо к зданию, в котором проходили съемки, чтобы под прицелом видеокамер сочетаться браком с Оуэном Уилсоном, который и сыграл роль ее преданного поклонника, согласившегося «заменить» жениха-изменника.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 19-10-2019, 09:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости