EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Семью Анастасии Заворотнюк призвали взять землю с могилы Юлии Началовой

Близким Анастасии Заворотнюк дали рекомендацию отправиться за землей с могилы, где покоится Юлия Началова, для лечения актрисы. В соцсетях поклонники отмечают, что это может стать последним шансом на спасение.

На странице группы поддержки Анастасии Заворотнюк в Instagram, возглавляемой представителями актрисы, многие ее фанаты предлагают свои варианты помощи. Недавно состоялся массовый молебен о здравии звезды, инициатором которого выступила одна из подписчиц. Теперь публика советует набрать земли с могилы Юлии Началовой, чтобы победить болезнь. Фанаты отметили, что неоднократно появлялась информация о нескольких случаях исцеления, а также напомнили, что вода, которую там заряжали, якобы помогает победить недуги, как и земля. Ходят слухи, что исполнительница смогла победить онкологию, поэтому люди обращаются к ней за помощью, считая ангелом, о чем передает издание "Дни.ру".
Семью Анастасии Заворотнюк призвали взять землю с могилы Юлии Началовой

На данный момент семья Заворотнюк не раскрывает информацию о состоянии актрисы, а также не комментирует идею с кладбищенской землей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 19-10-2019, 08:59

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 19 октября 2019 10:03
Вы там все с ума что-ли посходили...нельзя брать землю с могилы умершего тем более для лечения живого...НА Кладбище земля с мертвой энергетикой
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости