EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

После развода Шурыгина улетела на отдых в Израиль с 22-летним миллионером

После развода с Андреем Шляниным Диана Шурыгина быстро нашла супругу достойную замену. На днях блогер улетела на отдых в Израиль со своим новым возлюбленным - 22-летним миллионером Денисом Ребровым.
После развода Шурыгина улетела на отдых в Израиль с 22-летним миллионером

Диана Шурыгина и Денис Ребров отправились уже во второй совместный отпуск, несмотря на то, что о разводе со своим законным супругом Андреем Шляниным блогер заявила только сейчас. Их первое путешествие имело место еще летом, однако тогда знаменитая блондинка утверждала, что с молодым миллионером ее связывает лишь дружба, в то время как сердце принадлежит мужу. Теперь же выяснилось, что Шурыгина действительно изменяла оператору «Первого канала», и пара рассталась.

Однако после объявления о разводе участница скандальных ток-шоу горевала недолго: она просто перестала скрывать свои отношения с 22-летним миллионером и отправилась с ним в очередной отпуск. Пара остановилась в одном из фешенебельных отелей Тель-Авива, где снимает номер за 25 000 рублей в сутки и наслаждается прогулками у Средиземного моря, а также обществом друг друга. Денис Ребров с удовольствием демонстрирует подписчикам Instagram-аккаунта свою возлюбленную и их досуг, хвастаясь фолловерам своей «горячей компанией».

Бывший супруг Шурыгиной Андрей Шлянин на неверную жену зла не держит и желает экс-возлюбленной счастья. Фотограф уверен, что молодой избранник сможет обеспечить телезвезде достойное финансовое обеспечение, но советует самому 22-летнему миллионеру приготовиться к неминуемым сложностям в построении новых отношений. Причиной тому оператор «Первого канала» называет тяжелый характер Дианы Шурыгиной и ее неуступчивость.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости