Адвокат Сергей Жорин призвал мужчин требовать от женщин еду в обмен на секс

Адвокат Сергей Жорин опубликовал на своей официальной странице в Instagram пост в разделе Stories, которым удивил пользователей Сети. Правозащитники порекомендовал мужчинам требовать от женщин еду в обмен на секс.
Адвокат Сергей Жорин призвал мужчин требовать от женщин еду в обмен на секс

Сергей Жорин, представляющий интересы многих звёзд отечественного шоу-бизнеса, среди которых София Ротару, Бари Алибасов и Евгений Петросян, дал всем своим подписчикам профессиональный совет. Адвокат обратился к мужчинам и посоветовал тем всегда защищать свои права, о какой бы ситуации не шла речь. По его мнению, отношения с представительницами прекрасного пола не должны наносить ущерб. Специалист порекомендовал всегда требовать от женщин еду, если секс длился более двух часов. Хозяин аккаунта пошутил, что возлюбленные обязаны покормить кавалера.

Позже Сергей Жорин признался фанатам, что он "психанул" и отправляется на несколько дней в отпуск. Правозащитник продемонстрировал номер, снятый на двоих, но заявил: на курорте он будет отдыхать в одиночестве, поскольку даже у моря не сможет отвлечься от работы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Щелоков Сергей 18-10-2019, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости