EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Звезда "Дома-2" Анастасия Лисова рассказала, что у нее был роман с женатым человеком

Анастасия Лисова откровенно рассказала о том, что состояла в связи с женатым мужчиной. По словам экс-участницы "Дом-2", она просто не догадывалась, что ее молодой человек находится в официальном браке.
Звезда "Дома-2" Анастасия Лисова рассказала, что у нее был роман с женатым человеком

Стоит отметить, что уже на протяжении двух лет Анастасия Лисова очень счастлива в официальном браке с Михаилом Шахиджановым. Но до своего замужества у девушки был бурный роман с другим человеком, который оказался женатым. Однако у нее даже мысли не возникало, что бойфренд может быть несвободен.

Девушка рассказала, что сама училась на собственных ошибках. Ей казалось, что в отношениях все прекрасно: была и романтика, и сюрпризы, но однажды трубку взяла женщина, и выяснилось, что мужчина был женат. По словам Насти, на тот момент у нее просто был шок. Сейчас девушка признается, что совсем не замечала очевидных вещей, ведь мужчины никогда не было рядом по вечерам, и он не всегда отвечал на телефонные звонки.

Стоит отметить, что с подобной ситуацией умудрилась столкнуться и другая участница реалити-шоу "Дом-2" Ирина Щеглова. Она жила с женатым человеком, но узнала об этом, когда увидела штамп в паспорте.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 18-10-2019, 19:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости