EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Мишель Пфайффер дала неожиданный совет Зои Кравиц перед съемками «Бэтмена»

Известная по роли Женщины-кошки в «Бэтмене» Мишель Пфайффер дала рекомендацию будущей исполнительнице того же образа Зои Кравиц. Он призвала ее обратить внимание на личную гигиену.
Мишель Пфайффер дала неожиданный совет Зои Кравиц перед съемками «Бэтмена»

Новый фильм про Бэтмена выйдет на большие экраны через два года, и роль Женщины-кошки сыграет в нем Зои Кравиц. Ее предшественница по данному персонажу Мишель Пфайффер дала коллеге неожиданный совет. Она предложила ей обратить внимание дизайнеров во время создания костюма, чтобы в нем она могла комфортно посещать санузел. Актриса при этом выразила удовлетворение, что роль Женщины-кошки досталась именно Кравиц. Схожие совету Кристиан Бейл ранее давал Бену Аффлеку и Роберту Паттинсону про наряд Бэтмена.

Тэтмен - персонаж комиксов издательства DC Comics, который впервые появился на страницах в 1939 году. Образ персонажа не раз экранизировался, о нем выходили пародии и компьютерные игры.

Женщина-кошка появляется в комиксах про «Летающую мышь» как суперзлодейка-антагонистка. По сюжету, у нее хорошая спортивная подготовка, выносливость и ловкость.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ложников Никита 18-10-2019, 18:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости