EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Звезды "Дома-2" Алексей Купин и Майя Донцова прошли обследование перед зачатием ребенка

Пара Алексея Купина и Майи Донцовой очень мечтает о рождении малыша. Кажется, сейчас ребята близки к своей цели. Они побывали в больнице и сдали все необходимые анализы, чтобы проверить свой организм и узнать, насколько он готов к зачатию.
Звезды "Дома-2" Алексей Купин и Майя Донцова прошли обследование перед зачатием ребенка

Звезды реалити-шоу "Дом-2" Майя и Леша подошли к вопросу рождения ребенка со всей ответственностью. Чтобы точно быть уверенными, что у них будет здоровый малыш, они сдали все необходимые анализы. По словам парня, когда они сдавали анализы, то очень волновались.
Стоить отметить, что пара пообщалась со всеми профильными специалистами, которые имеют отношение к вопросу планирования будущих наследников. Алексей признался, что очень сильно переживал, будто уже стал папой.

Некоторые подписчики предположили, что врачи не дадут ребятам разрешение на то, чтобы рожать малыша. Главная причина - деньги. Пока они могут платить, их можно лечить от различных заболеваний. Однако Леша и Майя абсолютно доверяют выбранным медикам. Есть и такие пользователи Сети, кто подчеркивает, что если в проекте родится еще один малыш, то можно будет открывать ясли для малышей.

Однако пара Леши и Майи решила никого не слушать, а дождаться официальных результатов анализов из клиники.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 18-10-2019, 17:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости