EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Вдова Дмитрия Хворостовского озвучила последнюю просьбу артиста

Вдова Дмитрия Хворостовского поделилась подробностями относительно последней просьбы артиста. По словам Флоранс Илли-Хворостовской, в последние годы она столкнулась с необходимостью жить на две страны.

Певица жила в браке с оперным исполнителем больше 10 лет, и в этом союзе родилось двое детей. После смерти артистка вместе с детьми живет в Лондоне, но регулярно посещает Россию. Это необходимо для того, чтобы родители исполнителя смогли пообщаться с внуками. Флоранс Илли-Хворостовская отметила, что родители ее покойного мужа уже немолоды, и им тяжело путешествовать. Певица рассказала, что последним желанием ее мужа стало воспитание их общих детей достойными людьми.

Все свободное время Флоранс Илли-Хворостовская проводит вместе с детьми. В своем Instagram-аккаунте артистка часто публикует фотографии с семьей, не забывая о наследниках певца от прошлых браков. Как передает “Дни.ру”, наследники артиста тоже занимаются музыкой, в частности, дочь Хворостовского рисует и увлекается творческим мастерством.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 17-10-2019, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости