EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Экс-участница проекта "Дом-2" Оксана Ряска рассказала о пережитых трудностях за год в Нью-Йорке

Экс-участница проекта "Дом-2" Оксана Ряска не скрывает, что практически всю сознательную жизнь хотела жить в США, в Нью-Йорке. Однако, попав в мегаполис, бывшая проектантка убедилась, что там много трудностей.
Экс-участница проекта "Дом-2" Оксана Ряска рассказала о пережитых трудностях за год в Нью-Йорке

Сегодня Оксана Ряска отмечает год жизни в Нью-Йорке и решила поделиться своими впечатлениями от большого города. В тот период участница реалити-шоу решила отправиться в мегаполис в качестве туриста на неделю и осталась в восторге от происходящих событий. Затем Ряска решила попробовать пожить в Нью-Йорке, но на деле все оказалось не так радужно, как представляла девушка.

Оксана Ряска отметила, что много раз пережила предательство от людей, у которых просила помощи. Чтобы устроиться в большом городе, она обращалась к другим, кто помогал ей, однако предавал позже. Девушка отметила, что в мегаполисе все осуждают и предают друг друга за спиной, Нью-Йорк она сравнила с зоопарком, где каждый сам за себя.

Оксана Ряска также отметила, что сейчас ей приходится морально и физически расплачиваться за полученную когда-то помощь, о которой она просила, только приехав в мегаполис.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости