EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Звезда «Дома-2» Инесса Шевчук из-за большого бюста подала в суд на пластического хирурга

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Инесса Шевчук хочет вернуть себе такой размер бюста, какой был до хирургического вмешательства.
Звезда «Дома-2» Инесса Шевчук из-за большого бюста подала в суд на пластического хирурга

Инесса Шевчук осталась недовольна тем, что сделал с ее грудью пластический хирург, и подала на него в суд. Оказалось, что у девушки после того, как она значительно увеличила себе грудь, начались проблемы со здоровьем.

Напомним, что в 2015 году Шевчук распрощалась с телестройкой. Однако после этого стала частой гостьей в кабинете у пластического хирурга. Так, девушка сделала себе новый нос, губы, а также зубы. Не забыла звезда телевизионного проекта "Дом-2" и про свой бюст. От всех своих изменений девушка до сих пор в восторге, кроме груди.

По ее словам, у нее появились новые заболевания, и она была вынуждена просить медика вернуть все ее прежние объемы. Но хирург новую операцию делать отказался, возможно, потому, что Инесса не собиралась оплачивать его услуги.

Девушка решила не сдаваться и подала на медика в суд. Известно, что Инесса намерена вернуть все средства за операцию и хочет, чтобы ей вынули импланты. Скорее всего, так Инесса Шевчук пытается привлечь к себе внимание, считают поклонники, ведь ее заработок в основном зависит от страницы в Instagram.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости