EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Звезда "Дом-2" Дана Николенко рассказала, что не смогла бы простить измену

Бывшая участница телевизионного реалити-шоу "Дом-2" Дана Николенко поговорила о теме измен и прощения. По ее словам, прощать предательство просто напросто нельзя.
Звезда "Дом-2" Дана Николенко рассказала, что не смогла бы простить измену

Звезда реалити-шоу "Дом-2" часто в директ получает вопросы на тему отношений. Многие ее поклонники просят у девушки помощи в разрешении тех или иных жизненных ситуаций. Один из вопросов, который задали девушке, касался измен. Дана ответила, что измену нельзя прощать несмотря ни на что, а нужно сразу же уходить.

Николенко призналась, что, отвечая, не подумала о том, что большинство женщин очень зависимы в материальном плане от своих мужчин. Ее это совсем не касается, и поэтому она дала такой совет. Те, кто все-таки прощают, скорее всего, или очень зависят от своих мужчин, или привыкли, чтобы их унижали.

Подписчики Николенко заверили, что простить подобный поступок можно из-за сильных чувств к своей второй половинке. Помимо этого, многие просто не хотят рушить свою семью из-за того, что кто-то один оступился. Пользователи Сети отметили, что мужчины очень слабы по своей природе и иногда заслуживают второй шанс.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 17-10-2019, 18:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости