EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Иосиф Пригожин высказался об иске Кормухиной к Полине Гагариной из-за песни Виктора Цоя

Иосиф Пригожин высказался об иске Ольги Кормухиной к Полине Гагариной из-за композиции Виктора Цоя. По мнению продюсера, спор по поводу песни является глупостью.
Иосиф Пригожин высказался об иске Кормухиной к Полине Гагариной из-за песни Виктора Цоя

Песня «Кукушка» была написана и записана Виктором Цоем еще 30 лет назад и сразу так полюбилась фанатам отечественного рока, что стала неофициальным гимном движения. После смерти вокалиста группы «Кино» композиция начала исполняться не только его фанатами под аккомпанемент акустической гитары, но и многими представителями российского шоу-бизнеса. Среди тех, кто делал трибьют на «Кукушку» был Юрий Шевчук из «ДДТ», Земфира, Алина Орлова, Ольга Кормухина и Полина Гагарина.

Именно между двумя последними представительницами эстрады и разгорелся спор, поводом к которому стала манера исполнения песни. Ольга Кормухина пришла к выводу, что композиция Виктора Цоя в том варианте, в котором ее представила публике взявшая второе место на «Евровидении» Полина Гагарина, очень похожа на аранжировку для альбома «Падаю в небо». Именно из-за этого 59-летняя певица решила подать в суд на коллегу.

По поводу скандального иска уже высказались многие представители отечественного шоу-бизнеса, среди которых и большой поклонник творчества Виктора Цоя Иосиф Пригожин. Именитый продюсер признался, что был удивлен, услышав о подобных претензиях Ольги Кормухиной к Полине Гагариной, так как ни одна, ни вторая не имеют никакого отношения к авторству композиции. По мнению супруга Валерии, спор по поводу песни глупостью, вызванной исключительно «творческой ревностью» из-за того, что версия звезды «Фабрики звезд-2» обрела большую популярность.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости