В РФ снят сериал по мотивам дебоша Кокорина и Мамаева

В России сняли сериал по мотивам преступления Павла Мамаева и Александра Кокорина. Проект «Трудные подростки» можно будет посмотреть в группе more.tv в «ВКонтакте».
В РФ снят сериал по мотивам дебоша Кокорина и Мамаева

Главным героем сериала является футболист Антон Ковалев, который отсидел два года в тюрьме за пьяную выходку в кафе. Выйдя на свободу молодой человек понимает, что его карьера испорчена, и он больше не имеет возможности носить капитанскую повязку на поле. Игрок устраивается на работу в центр трудных подростков по предложению своего бывшего воспитателя, там он начинает подготавливать непростых детей к предстоящей Олимпиаде. Главный герой начинает постепенно исправляться, противодействует проблемам и с трудом общается с детьми.

В «Трудных подростках» снимались Александр Лыков, Анастасия Крылова, Глеб Калюжный и другие. По мнению представителей more.tv, сериал можно назвать необычным экспериментом, ориентированным на молодежь. Руководители сервиса уверены, что так откровенно о подростках в России еще никто не снимал.

В РФ уже не в первый раз транслируют сериалы или фильмы в соцсетях. Немного ранее зрителям показали сериал «Dетки», тоже рассказывающий о подрастающем поколении.

Культура
Добавил: Ложников Никита 17-10-2019, 17:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости