EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Иван Охлобыстин боится, что у его детей будет "звездная болезнь"

Российский актер Иван Охлобыстин боится, что его дети столкнутся со “звездной болезнью”, поскольку некоторые из них уже вполне узнаваемы. Об этом артист рассказал в ходе недавней пресс-конференции.

К выходу готовится уникальное реалити-шоу “Охлобыстины”, которое будет транслироваться на ТВ-3. В связи со съемками проекта Иван Охлобыстин стал бояться “звездной болезни” своих детей. В частности, 22-летняя дочь артиста бросила работу орнитологом и стала администратором в “Главкино”. Средняя дочь увлекается пением, а 19-летний сын учится во ВГИКе. Однако в младших детях артист не видит таланта, поскольку они часто отвлекаются на смех, появляясь в объективе камеры. Однако актер надеется, что все встанет на свои места с возрастом.

Иван Охлобыстин переживает за сохранность рассудка своих детей и жены, поскольку рассматривает вероятность большой популярности и преследований со стороны фанатов и журналистов, если шоу получит отклик публики. Как передает портал "7 Дней", актер не может спокойно прогуляться по улице или сходить в супермаркет.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 17-10-2019, 14:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости