Ксения Бородина не готова отправлять дочерей на учебу за границу

Телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ксения Бородина во время общения с поклонниками в Instagram призналась, что не готова к тому, что ее дочери - Маруся и Теона - отправятся учиться в другую страну. Звезда обеспокоена тем, что они могут остаться без присмотра.
Ксения Бородина не готова отправлять дочерей на учебу за границу

Ксения Бородина достаточно активно общается со своими поклонниками в Instagram. Периодически звезда отвечает на интересующие фолловеров вопросы. Так, недавно телеведущая призналась, что пока не готова к варианту обучения своих детей за границей, что достаточно популярно среди знаменитостей.

Ксения Бородина написала, что никогда не отправит детей в другую страну одних. Она считает, что достойное образование можно получить и в России, а если уж переезжать куда-то, то только всей семьей. Впрочем, смысла менять место жительство звезда проекта "Дом-2" тоже не видит, так как в Москве у них хорошее жилье, дети ходят в школу, бизнес, работа и куча дел.

Старшую дочь Марусю, подчеркнула Ксения Бородина, она в будущем намерена отправить на учебу в МГИМО, а факультет девочка выберет сама. Что касается младшей Теоны, то ей родители тоже постараются дать только лучшее образование.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости