Конор Макгрегор и Фрэнки Эдгар сразятся в новом поединке UFC

Конор Макгрегор согласился сразиться с Фрэнки Эдгаром в декабре на следующем чемпионате UFC. Ирландец заявил, что пожертвует свой гонорар за поединок на благотворительность.

Конор МакГрегор, 31-летний ирландец, еще не выходил на ринг с момента своего тяжелого поражения в поединке с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 229 в октябре 2018 года. Тогда боец ушел в нокаут в четвертом раунде. Теперь же появилась информация о его возвращении в Октагон. Для сообщения о возвращении он использовал аккаунт в Twitter, где попросил руководство UFC назначить матч против 38-летнего Фрэнки Эдгара. Такой выбор выл вполне логичным, поскольку Макгрегор уже ранее сообщал о желании сразиться с американцем. Последний ответил на вызов и вернется в дивизию Lightweight для боя.

Обмен начался с того, что Макгрегор написал в соцсети: «С днем рождения, Фрэнки, увидимся в декабре». Эдгар ответил на пост: «Спасибо, приятель, я сказал, что все состоится». При этом ирландец в полушутливом тоне отметил, чтобы 38-летний боец готовил кошелек для благотворительности. Скорее всего, увидеть их противостояние на ринге можно будет в декабре. Следует отметить, что этот обмен между Макгрегором и Эдгаром происходил в то время, когда в отношении первого были выдвинуты не доказанные обвинения в сексуальном насилии в Ирландии.

Спорт
Добавил: Ткачук Степан 17-10-2019, 13:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости