EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Игорь Крутой рассказал о пережитом во время рождения дочери страхе

Игорь Крутой рассказал поклонникам о том, как появилась на свет его наследница Александра. По словам композитора, он до сих пор не может забить о пережитом во время рождения дочери страхе.

Дочь Игоря Крутого и его второй супруги Ольги появилась на свет в 2003 году в одной из американских клиник. По расчетам медиков дочь композитора должна была появиться на свет 29 июля, однако на предварительном осмотре, который состоялся за две недели до установленной даты, врачи пришли к выводу, что нужно в срочном порядке стимулировать родовую деятельность.

Как вспоминает звезда отечественного шоу-бизнеса, его супругу сразу же подключили к аппаратам, и он всю ночь наблюдал за показателями на экранах мониторов, демонстрирующие сердцебиение возлюбленной и будущей наследницы. Крутой как мог поддерживал жену и развлекал ее разговорами, пока в палату не пришла бригада врачей. После этого супруга попросила музыканта выйти, и для него начался долгий и волнительный период ожидания. По словам Игоря Крутого, самым страшным в этом была стоящая в палате тишина, и когда в дверях показался врач со словами «Вам надо зайти», знаменитости стало по-настоящему не по себе.

Когда же композитор прошел к кровати супруги Ольги, он услышал, как она, а потом и новорожденная Александра заплакали. Тогда не смог сдержать слез и сам артист. Он был безумно рад тому, что все прошло хорошо, и его наследница появилась на свет без проблем, однако, по словам самого Игоря Крутого, он даже спустя 16 лет не может забыть о пережитом во время рождения дочери страхе и волнениях.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости