Психолог объяснила причину нежелания семьи Анастасии Заворотнюк говорить о болезни актрисы

Психолог Ольга Драгая выяснила причину молчания родственников Анастасии Заворотнюк по поводу болезни актрисы. Специалист считает, что семья звезды сериала “Моя прекрасная няня” разгневана на весь окружающий мир.

В новом интервью Ольга Драгая предположила, что семья Анастасии Заворотнюк может не до конца осознавать все, что происходит вокруг, поэтому не могут принимать адекватные решения. Специалист уверена, что для родственников публичных людей молчание может стать защитной реакцией, поскольку они предполагают, что меньшее количество информации повлечет за собой меньше сплетен. Также в списке причин состоит стадия отрицания, когда близкие не могут согласиться с неизбежным и не хотят это обсуждать. Психолог считает, что такую реакцию провоцирует гнев на окружающий мир и журналистов в том числе.

Как известно, после известия о госпитализации Анастасии Заворотнюк ее родственники долгое время сохраняли молчание. Многие коллеги звезды соглашаются с мнением общества о том, что данная стратегия изначально была неправильной, о чем передает портал “Дни.ру”.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 17-10-2019, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости