EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли показали фото новорожденной дочери

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли стали родителями в третий раз. Актеры показали поклонникам фото своей новорожденной дочери в Twitter-аккаунте звезды «Дэдпула».
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли показали фото новорожденной дочери

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли счастливо женаты уже семь лет. Супружеская пара считается одной из самых крепких среди представителей голливудского шоу-бизнеса, так как не была замечена ни в одном скандале и довольно редко становится объектом для статей в новостных изданиях только из-за присущего им странного чувства юмора.

В этот же раз актерская чета попала в светские хроники благодаря радостному событию, которое произошло в их семье. Блайк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями в третий раз: на свет появилась еще одна дочь знаменитых артистов. Об этом сами знаменитости и сообщили поклонникам, опубликовав в Twitter-аккаунте звезды «Дэдпула» совместное фото, сделанное в лесах Британской Колумбии.

В комментарии к снимку артист, озвучивавший Пикачу, решил воздержаться от освещения радостного события в семье, а обратить внимание своих фанатов на предстоящие выборы в Канаде. Рейнольдс сообщил, что хочет, чтобы его дети росли на такой же «естественной игровой площадке», как и он сам, намекая на прекрасную природу страны, прогрессом в сохранении которой он гордится, поэтому призывает поклонников отнестись со всей серьезностью к выбору нового кандидата в правительство, который в будущем будет принимать решения в отношении климатической и экологической политики.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 17-10-2019, 11:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости