EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Наргиз рассказала, что отношения с Максом Фадеевым были "похожи на тюрьму"

Наргиз Закирова призналась в новом интервью о характере отношений с Максом Фадеевым. По словам певицы, сотрудничество с продюсером было "похоже на тюрьму".

На данный момент Наргиз Закирова находится в активном поиске нового продюсера. Об этом она сообщила в выпуске программы «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». Прошлые отношения с Максом Фадеевым и работу в лейбле MALFA певица назвала "пятью годами в тюрьме". Разговор с ведущей свернул к этой теме после воспоминаний об угрозах заключенного, который вымогал у звезды деньги. Сравнение с местом лишения свободы она выбрала неспроста, поскольку после скандального разрыва отношений с компанией, ей было запрещено исполнять песни, которые написал продюсер.

49-летняя знаменитость после этого решила сменить имидж и подготовить обновленную программу. Известно, что Наргиз теперь предпочитает появляться на публике в красочных нарядах, а свою короткую прическу она перекрасила в ярко-красный оттенок. По словам артистки, её не интересует обсуждение прошлых дел, потому что она находится в процессе "становления", творя позитивную музыку. При этом у Закировой присутствуют опасения, что зрители не поймут новые композиции. Следующий концерт азербайджанской певицы намечен на 18 октября в Красногорске в ДК "Подмосковье".

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 17-10-2019, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости