Юрий Стоянов рассказал, чего боится на съемках

В скором времени на НТВ выйдет мини-сериал «Запасный выход» с участием Юрия Стоянова. Актер в одном из интервью признался, чего больше всего боится во время съемочного процесса.
Юрий Стоянов рассказал, чего боится на съемках

Новая кинокартина снималась в помещении морга, персонаж Стоянова трудится именно там. Пребывание в таком месте совсем не пугало артиста, больше он остерегался другого первого съемочного дня. Он вспоминает, как работал на площадке на старте и нередко паниковал, не вполне осознавая, что «наиграл».

Как актеру ему становится все понятно только на третий день съемок. Тогда Юрий Стоянов начинает обдумывать, что делать с первыми двумя сменами. Кинодеятель подчеркнул: ему нужно «притереться» к образу для достоверной передачи характера своего персонажа. Всех героев, который артист воплотил на экране, он не сыграл, а именно прожил.

В «Запасном выходе» Юрий Стоянов сыграет бывшего уголовника, а его коллега Роман Мадянов - экс-полицейского. Они работают санитарами в морге провинциального города и постоянно ссорятся. В один момент в больницу приходит молодой следователь, которому нужно расследовать очень тяжелое дело об убийстве. Помогают ему в этом персонажи двух известных актеров.

Юрий Стоянов родился в 1957 году в Одессе. Закончил ГИТИС, работал в театре Товстогонова. Прославился после выхода передачи «Городок», где работал в паре с Ильей Олейниковым. Снялся в нескольких десятках кинокартин, вел передачи, озвучивал разные кинопроекты.

Культура
Добавил: Ложников Никита 17-10-2019, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости