Елена Ксенофонтова раскритиковала памятник Дмитрию Марьянову

Известная российская актриса Елена Ксенофонтова раскритиковала памятник, установленный на могиле покойного артиста Дмитрия Марьянова. Звезда сериала «Кухня» заявила, что больше не может молчать, поэтому еще раз обратилась к его семье.
Елена Ксенофонтова раскритиковала памятник Дмитрию Марьянову

В день годовщины смерти Марьянова Ксенофонтова побывала у него на кладбище. Ранее на могиле стоял крест и лежало много цветов. Сейчас же семья Дмитрия Марьянова установила там памятник. Его звезда «Кухни» назвала «пошлым и циничным, примером равнодушия и неприязни».

По словам Ксенофонтовой, на памятнике нет отчества Марьянова. Она считает, что это неправильно, ведь у актера есть отец. Кроме того, отсутствует традиционный крест, который должен стоять в ногах у покойного. Дмитрий Марьянов являлся православным христианином. В связи с этим необходимо было оставить крест в положенном месте. К слову, он все-таки присутствует на памятнике, но заполнен радугой. По мнению актрисы, таким образом проявлено глубокое неуважение к Марьянову.

В течение всего прошлого года Елена Ксенофонтова пыталась поговорить с семьей актера. Все ее старания отражены в переписках. Однако никто не стал идти с ней на контакт. Звезда «Кухни» считает, что родственники покойного актера решили в очередной раз попиариться на трагедии.

Кроме этого, Ксенофонтова защитила супругу Марьянова. По ее словам, именно эту женщину очень любил актер, поэтому нужно уважать его выбор.

Напомним, что Дмитрий Марьянов скончался в октябре 2017 года в возрасте 47 лет. Причиной смерти назван оторвавшийся тромб. Однако сотрудники СК РФ установили, что артист скончался в результате сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены. Ксенофонтова считает, что ее друга и коллегу убили, но не все ответят за это преступление. Она призвала оставить в покое честное имя Дмитрия Марьянова.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости