EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

"Мы были вусмерть пьяные": звезда "Дома-2" Алексей Кудряшов рассказал, что происходило после мальчишника Андрея Шабарина

Алексей Кудряшов рассказал, что же было на самом деле, когда они отмечали мальчишник, который проводил Андрей Шабарин. Свою версию звезда телевизионного шоу "Дом-2" рассказал в беседе с Dom2Life.ru.
"Мы были вусмерть пьяные": звезда "Дома-2" Алексей Кудряшов рассказал, что происходило после мальчишника Андрея Шабарина

Напомним, что в программе "Бородина против Бузовой" экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Анастасия Коткова заявила, что у нее была интимная связь с Захаром Саленко. Это произошло в тот момент, когда Алексей Кудряшов и Роман Макееев пошли за букетом цветов для Алены Рапунцель. Известно, что инициатором такой поездки в Подмосковье стал именно Алексей Кудряшов.

По его словам, после вечеринки в сауне они думали, где можно продолжить веселиться. Так, они решили поехать к Анастасии Котковой, так как у нее точно есть деньги. Захар Саленко тогда отметил, что тоже знаком с Настей.

Дальше каждый из них озвучивает свою версию того, что произошло. По версии Алексея Кудряшова, ничего не могло быть, так как все были достаточно пьяны. Однако Анастасия Коткова придерживается другой версии, она доказывает, что у нее была интимная связь с Захаром, и он давно к ней неровно дышит. Кудряшов же уверяет, что в этот вечер ни у кого ни с кем ничего не было.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 17-10-2019, 09:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости