Невеста Тимати Анастасия Решетова родила сына

О том, что возлюбленная известного российского рэпера Тимати вот-вот родит знаменитому музыканту ребенка, было известно уже давно. Теперь же благодаря самому Тимуру Юнусову стало известно, что Анастасия Решетова родила ему сына.
Невеста Тимати Анастасия Решетова родила сына

Всего несколько минут тому назад на страничке Тимати в социальной сети Instagram появилась публикация, в которой исполнитель обнародовал сразу несколько своих снимков. На этих кадрах рэпер позирует с малышом на руках, целует новорожденного ребенка и держит в руках его крохотные ножки. Подпись счастливого отца под этой публикацией оказалась очень лаконичной, зато благодаря ей можно узнать, какое имя Юнусов и Решетова выбрали для своего совместного ребенка. «Юнусов Ратмир Тимурович», - гласит подпись музыканта, в которой он также приводит и дату рождения сына: 16 октября 2019 года.

Примечательно, что звездная пара до последнего скрывала пол будущего ребенка, поэтому в прессе и среде фанатов слухи о том, кого именно ждет возлюбленная артиста, всегда разнились. Отметим и тот факт, что рожать модель решила именно в России – в одной из столичных клиник, отступив от популярной в последнее время среди знаменитостей тенденции выезжать рожать за рубеж.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости