EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

«Она подъюзывала меня»: Ольга Серябкина рассказала о разладе с Темниковой

Певица Ольга Серябкина дала откровенное интервью Ксении Собчак в рамках нового YouTube-проекта журналистки и бывшего кандидата в президенты России. Бывшая участница группы Serebro при этом назвала возможную причину разлада дружбы с Еленой Темниковой и отметила, что та постоянно «подъюзывала» ее.
«Она подъюзывала меня»: Ольга Серябкина рассказала о разладе с Темниковой

Серябкина в беседе с Собчак рассказала, что всегда считала Елену Темникову одной из своих самых близких подруг. Певица беспрекословно доверяла бывшей коллеге, просто не понимая, что та старалась целенаправленно сформировать у нее неверное отношение к определенным людям. «Лене удавалось ловко меня подъюзывать. Я тогда не понимала этого, а потому прислушивалась к ее словам о разных людях. Но когда тотальное доверие угасло, стало очевидно, что далеко не все является правдой. Я не хочу говорить о ней плохо, тем более, я о ней даже не думаю», - рассказала артистка.

Певица также рассказала о том, что в составе группы Serebro она работала по специальному контракту, согласно которому ей полагалось ровно 2000 долларов по фиксированному курсу. Темниковой же стало об этом известно, что и послужило причиной ухудшения их отношений.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 16-10-2019, 18:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости