EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

"Ни себе, ни людям": Ольга Бузова оскорбляет участниц проекта "План Б"

Не так давно телеведущая и певица Ольга Бузова вместе с юмористом Тимуром Батрутдиновым стали участниками реалити-шоу "План Б", где должны были помочь друг другу найти любовь. Тем не менее, звезда всячески отталкивает потенциальных невест своего друга.
"Ни себе, ни людям": Ольга Бузова оскорбляет участниц проекта "План Б"

В последнем выпуске шоу "План Б" Ольга Бузова исключила сразу несколько участниц. При отборе одна из девушек призналась, что немного знакома с Тимуром Батрутдиновым, и он даже лайкает ее фотографии в Instagram. В ответ Бузова сказала, что "поставил лайк - должен жениться", что явно оказалось неудачной шуткой.

Участницу Ольга Бузова исключила, заявив, что она слишком молода, так как ей всего 20 лет. Еще несколько девушек также не устроили звезду, она язвительно комментировала происходящее на сцене, и даже Гарик Харламов, помогающий в выборе потенциальной невесты, заметил, что певица отталкивает участниц без причины.

В комментариях многие поклонники стали указывать, что Ольга Бузова якобы и сама не хочет строить отношения с Батрутдиновым, и другим девушкам шанса не дает. "Ни себе, ни людям", - пишут в комментариях.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 16-10-2019, 18:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости