EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Plus size модель Тесс Холлидей пожаловалась на послеродовую депрессию

Известная plus size модель Тесс Холлидей пожаловалась подписчикам своего Instagram-аккаунта на послеродовую депрессию. Кроме того, молодая мать рассказала, как приложение Peanut помогло ей справиться с одиночеством.
Plus size модель Тесс Холлидей пожаловалась на послеродовую депрессию

155-килограмовая Тесс Холлидей уже 5 лет счастлива в браке с австралийским бизнесменом Ником Холлидеем, с которым воспитывает сына Боуи. Модель plus size уже почти десять лет нарушает все мыслимые табу в отношении общепринятых стандартов красоты, а также является мотиватором для многих женщин, которые сомневаются в своей привлекательности из-за наличия лишних сантиметров на талии. Однако и звезде подиумов иногда приходится сталкиваться с негативными жизненными моментами, в которых даже она нуждается в поддержке. Среди них была и послеродовая депрессия, о которой знаменитость рассказала поклонникам только спустя три года после рождения сына.

Холлидей призналась, что даже имея поддержку в лице своей семьи, друзей и армии поклонников, после родов ощущала подавленность, одиночество и грусть. Модель, которая родила в 31, лишилась привычного круга общения и на некоторое время «выпала из жизни», так как мало кто из ее друзей к тому времени обзавелся детьми и понимал ее заботы. Это состояние «оторванности от реальности» очень тяготило звезду, и тогда на помощь ей пришло мобильное приложение для молодых мам под названием Peanut. Именно возможность найти новых собеседников и поделиться наболевшим, которую дала эта программа и помогла Тесс Холлидей справиться с одиночеством и побороть послеродовую депрессию.

Теперь знаменитая plus size манекенщица рекомендует приложение Peanut всем, кому недостает поддержки и общения в декрете. Звезда отмечает, что это не решит всех проблем, с которыми приходится столкнуться после рождения ребенка, однако точно поможет «не свихнуться».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости