EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Звезда "Дома-2" Алексей Чайчиц показал свою первую любовь

Экс-участник телевизионного реалити-проекта "Дом-2" показал девушку, которая была его первой любовью. Он отметил, что не знает, где она сейчас, но за многое ей признателен. Его поклонникам девочка с фото очень понравилась.
Звезда "Дома-2" Алексей Чайчиц показал свою первую любовь

Бывший участник "Дома-2" Леша Чайчиц рассказал, какой была его первая возлюбленная. Он отметил, что чаще всего свои первые и очень сильные чувства помнит практически каждый, так как искренность от того, что пережил впервые, оставляет отпечаток на долгие годы.

По словам мужчины, вне зависимости от того, как складывается жизнь, именно в любви он чувствует себя, как подросток. Первая любовь всегда отражается в дальнейшем на человеке. Тогда Алексей Чайчиц открыл в себе талант поэта и отправлял письма по почте.

Особенно его задевало, что девушка думала, что эти стихи молодой человек пишет не сам. Помимо этого, Алексей Чайчиц отметил, что потом все равно все свои отношения сравниваешь с первыми. По словам экс-проектанта, эту девушку он обожал до безумия, но что с ней сейчас, он не знает.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 16-10-2019, 17:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости