EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Помощница Петросяна Татьяна Брухунова показала помолвочное кольцо на фото в Instagram

Помощница Евгения Петросяна опубликовала на своей странице в Instagram фото, которое вызвало много вопросов у ее подписчиков. Причиной тому стало помолвочное кольцо, которое фанаты заметили на пальце Татьяны Брухуновой.
Помощница Петросяна Татьяна Брухунова показала помолвочное кольцо на фото в Instagram

О разводе Евгения Петросяна с его четвертой женой Еленой Степаненко стало известно еще год назад, но так как пара решила не комментировать причины происходящего, за них это сделали поклонники и представители СМИ. В изданиях начала появляться информация о том, что причиной краха брака двух звезд эстрады послужила супружеская неверность. И виной всему молодая помощница ведущего «Смехопанорамы» Татьяна Брухунова, в которую якобы влюбился сатирик. В подтверждение этому нашлись и такие факты, как покупка юмористом нескольких квартир для ассистентки, дорогие подарки, которые он ей регулярно дарит, а также их частые совместные поездки на отдых.

Сам 74-летний Петросян свои отношения с помощницей не комментирует, но и не опровергает. Фанаты же, глядя на то, как «помолодел и преобразился» их любимый артист рядом с 30-летней Брухуновой, стали активнее следить за его личной жизнью, чтобы не упустить момент оглашения помолвки. И, как недавно показалось подписчикам Instagram-страницы помощницы сатирика, новый этап в отношениях Петросяна и его новой спутницы настал.

Татьяна Брухунова продемонстрировала помолвочное кольцо на фото в своем микроблоге, что сразу же вызвало множество вопросов у ее подписчиков. Поклонники Петросяна принялись расспрашивать его помощницу о новом статусе, однако та только заметила, что «украшению» уже 5 лет, а помолвка с юмористом – просто слухи. После такого заявления фанаты пары немного поумерили свой пыл и перешли на обсуждение стиля молодой ассистентки комика, восхищаясь ее умением подбирать предметы гардероба и аксессуары.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости