EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

«Могли быть отклонения»: звезда "Дома-2" Саша Шева созналась в аборте

Александра Шева рассказала о том, что послужило причиной потери будущего ребенка, и как она справляется с длительной депрессией. Об этом звезда телевизионного реалити-шоу поделилась в интервью Dom2Life.ru.
«Могли быть отклонения»: звезда "Дома-2" Саша Шева созналась в аборте

Напомним, что всего несколько недель назад Александра Шева сообщила информацию о том, что ребенка, которого она ждала от Виктора Шароварова, не будет. О том, что так может произойти, ранее говорил и сам Виктор, он отмечал, что его сопровождает не очень хорошее предчувствие по этому поводу. Помимо этого, Шароваров утверждал, что Шева сделала аборт. Однако поклонники девушки были уверены, что у Александры случился выкидыш.

Сама Саша сложившуюся ситуацию никак не комментировала. Недавно девушка рассказала, что с ней произошло. По ее словам, не рожать этого малыша ей посоветовал врач, так как у ребенка могли бы быть физические отклонения.

Однако после того, как она вынуждена была сделать аборт, у нее началась сильная депрессия. По ее словам, ей ничего не помогало, потому что у нее была мечта родить от своего любимого мужчины. На данный момент все свое время девушка пытается посвятить своему личному развитию.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 16-10-2019, 12:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости