EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Зираддин Рзаев объявил войну разоблачителям шоу «Битвы экстрасенсов»

Зираддин Рзаев, являющийся азербайджанским экстрасенсом, считает, что разоблачители шоу «Битвы экстрасенсов» подпортили телепрограмме рейтинги, после чего решил объявить им войну. Эзотерик назвал российского тележурналиста Бориса Соболева «обманщиком».
Зираддин Рзаев объявил войну разоблачителям шоу «Битвы экстрасенсов»

В прошедшем году состоялась премьера документального фильма под названием «Идущие к черту». В киноленте Борис Игоревич продемонстрировал зрителю личное расследование, которое раскрывает якобы правду касательно мистического телешоу. После просмотра фильма маги, парапсихологи, а также шаманы, которые были упомянуты в данном фильме, выдвинули обвинения журналисту по поводу подтасовки фактов. После выдвинутых претензий Борис Соболев заявил недовольным экстрасенсам, чтобы они обращались в суд.

По утверждению Зираддина Рзаева, его безосновательно оклеветали, так как в ленте «Идущих к черту» рассказывается о том, что эзотерик имеет несколько московских квартир. Эти сведения экстрасенс опровергает. По его словам, за все прожитое время в Москве он смог заработать лишь на однокомнатную квартиру. Зираддин Рзаев заявил, что за правдой он будет обращаться в суд.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 16-10-2019, 12:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости