EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли начала возвращаться к образу Хюррем

Недавно стало известно о том, что актриса Мерьем Узерли, получившая широкую известность благодаря роли в популярном сериале «Великолепный век», начала постепенно восстанавливать свой естественный образ после инъекций красоты. Возвращение естественного лица актрисы очень порадовало ее поклонников.
Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли начала возвращаться к образу Хюррем

Как считают пользователи социальных сетей, актриса постепенно возвращается к полюбившемуся им образу Хюррем – именно за эту естественную красоту Мерьем Узерли в свое время высоко оценили зрители из разных стран мира. Как бы там ни было, но в последнее время актриса заметно похудела, причем терять вес она начала из-за оскорблений со стороны возлюбленного, который не упускал возможности пошутить о ее полноте. Впрочем, сейчас знаменитость рассталась с этим молодым человеком, более того, он находится в розыске, поскольку полиция подозревает его в крупных мошенничествах.

К несчастью, сыграв яркую роль в «Великолепном Веке», актриса утратила актуальность, а интересные предложения о работе ей пока не поступают. Она все больше появляется в разного рода рекламных видео. По мнению поклонников, это оборотная сторона образа Хюррем, в который Узерли идеально вписалась, став узницей одной удачной роли.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 16-10-2019, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости