EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Нил Патрик Харрис примет участие в съемках "Матрицы 4"

Кинозвезда ситкомов Нил Патрик Харрис присоединится к актерскому составу "Матрицы 4". Актер примет участие в съемках вместе с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс, которые снова сыграют Нео и Тринити.

Нил Патрик Харрис станет последним дополнением к актерскому составу нового фильма киновсленной "Матрица". В предстоящей четвертой части франшизы актер присоединится к Киану Ривзу и Кэрри-Энн Мосс, возвращающимся к предыдущим ролям, а также к Яхье Абдул-Матину II, который сыграет молодого Морфеуса. Детали сюжета в настоящее время неизвестны, также как и место Харриса в будущих съемках. В августе Warner Bros. объявили, что фильм «Матрица 4» официально находится в разработке, с Ланой Вачовски в качестве режиссера и сценариста.

Совместно с ней над кинокартиной будут работать Александар Хемон и Дэвид Митчелл, а продюсером выступит Грант Хилл. Ожидается, что производство начнется в начале 2020 года. Роль Харриса держится в секрете, но здесь есть только две возможности. Он либо сыграет совершенно нового персонажа либо молодую версию уже известного. Некоторые эксперты предполагают, что он может появиться в качестве Архитектора в молодости. Эта роль будет огромной для звезды телесериала «Как я встретил вашу маму», потому что ознаменует его первую работу в крупной студии.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 16-10-2019, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости