Странный привкус вина оказался признаком надвигающегося инфаркта у жительницы Великобритании

Жительница Великобритании рассказала, как странный привкус вина оказался для нее предвестником инфаркта. История женщины опубликована на страницах известного британского издания Daily Mirror.
Странный привкус вина оказался признаком надвигающегося инфаркта у жительницы Великобритании

Как вспоминает сама британка, однажды во время употребления вина она почувствовала, что вкус напитка стал каким-то необычным и странным. «Я попросила супруга попробовать его, но он подтвердил, что с вином все нормально», - вспоминает она. Позднее женщина проснулась глубокой ночью от сильной сдавливающей боли в области груди. Ее муж сразу же вызвал скорую. Прибывшие к ним в дом медики осмотрели 45-летнюю пациентку и заявили, что у нее случился инфаркт. «Я тогда взглянула на супруга и заплакала. Я была напугана, мне казалось, что это станет для меня смертельным», - вспоминает британка.

Позднее она рассказала, что считает причиной своей болезни постоянную загруженность на работе, усталость и попытки уделять как можно больше времени детям. Теперь она старается больше отдыхать и следить за своим здоровьем и питанием. Поделиться своей историей с прессой женщина решила для того, чтобы обратить внимание общественности на проблему сердечных заболеваний среди женского населения.

В мире
Добавил: Пономарев Виталий 16-10-2019, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости