EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

УАЗ «Патриот» получит новые революционные опции

Ульяновский автозавод продолжает выводить собственную продукцию на мировой уровень. Судя по всему, в ближайшее время внедорожники отечественного производителя, в частности модель «Патриот», получат ряд новых революционных опций.
УАЗ «Патриот» получит новые революционные опции

В базе данных ФИПС уже зарегистрированы новые патенты УАЗа, которые позволяют понять, какое оснащение появится в будущем в моделях марки. Речь идет о задних воздуховодах, электронном стояночном тормозе, разъемах USB, а также принципиально новых системах мультимедиа. Соответствующие патентные заявки компания подала еще в начале нынешнего года, однако одобрены они были лишь в минувший понедельник. Одним из нововведений может стать новый центральный тоннель, в котором появится подлокотник со специальным боксом, здесь же ожидается появление двух разъемов USB и рычагом АКПП. А вот стояночный тормоз будет управляться электроникой.

Впечатляют и патенты грядущих систем мультимедиа для моделей ульяновского завода. Старшая версия, к примеру, получила довольно крупный дисплей с удобными элементами управления.

Авто
Добавил: Пономарев Виталий 16-10-2019, 10:43

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 октября 2019 13:21
Был у меня УАЗик!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости