Huawei P40 и P40 Pro представят сразу с двумя ОС

В марте 2020 года Huawei собирается выпустить два новейших смартфона P40 и P40 Pro. Сообщается, что устройства выйдут в продажу сразу с двумя ОС, из которых одна оболочка будет личной разработкой бренда.

В сосцети Twitter появилась инсайдерская информация о характеристиках Huawei P40 и P40 Pro. Отмечается, что новинки оснастят сразу двумя комплексами системного обеспечения. Одной из них будет EMUI 10 на платформе Android, а другой будет разработанная с нуля HarmonyOS, которая известна китайским пользователям как HongMeng. Похоже, что эти изменения связаны с внедрением функции двойной загрузки (Dual Boot) для предстоящих девайсов бренда. Её начали создавать в связи с запретом Google на обновление обложки EMUI 10.

Эти данные предоставил юзер Rodent950, сообщавший ранее о разработках и планах компании, которые оказывались правдивыми. Сейчас Huawei занята тестированием устройств для возможной установки дополнительных ОС. После официального выпуска пакета программ клиенты смогут переключаться между операционными системами, которые нужны им на данный момент. Известно, что оба девайса представят весной следующего года.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 16-10-2019, 10:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости