EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Анастасия Заворотнюк отказалась от чудо-вакцины, которой лечили Жанну Фриске

Знакомые семьи российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк поделились с прессой информацией о том, что знаменитость отказалась лечиться с помощью вакцины, которой еще несколько лет тому назад врачам удалось продлить жизнь певице Жанне Фриске. Как сообщает «Комсомолка», одна ампула этого средства стоит примерно 850 000 рублей.
Анастасия Заворотнюк отказалась от чудо-вакцины, которой лечили Жанну Фриске

По данным издания, поскольку сейчас подобных инъекций в России попросту нет, для ее приема актрисе пришлось бы вылететь в одну из клиник на территории Соединенных Штатов. В результате Анастасия Заворотнюк и ее родные приняли решение, что на данный момент ей будет лучше остаться в России и продолжить лечение в местной клинике. Отмечается также, что на данный момент обследование состояния звезды «Моей прекрасной няни» проводили лишь медики из Германии и Польши.

В то же время подчеркивается, что чудо-вакцина помогла Жанне Фриске лишь временно продлить жизнь. Она в свое время решилась пройти экспериментальный курс лечения в США, отчетливо понимая, что это будет ее единственным шансом. После терапии с использованием такого препарата артистка действительно на какой-то период почувствовала улучшение и даже вернулась на Родину, однако в скором времени болезнь снова напомнила о себе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 16-10-2019, 10:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости