Борис Корчевников посетил Украину и попросил о денежной помощи для восстановления больницы Киево-Печерской лавры

Российский телеведущий, журналист и актер Борис Корчевников в своем микроблоге Instagram опубликовал снимки и видеоролики из Киева. Он посетил столицу Украины в рамках международного фестиваля православного кино "Покров". Журналист попросил о денежной помощи своих фолловеров, чтобы восстановить больницу Киево-Печерской лавры.
Борис Корчевников посетил Украину и попросил о денежной помощи для восстановления больницы Киево-Печерской лавры

Борис Корчевников отметил: жители Киева предпочитают смотреть канал "Спас", гендиректором которого он является на протяжении двух лет. Звезда также написал слова благодарности за награду в адрес жюри фестиваля. Помимо этого, актер побывал в Введенском монастыре, Архангело-Михайловском Зверинецком пещерном монастыре, а также во Владимирском кафедральном соборе и Киево-Печерской лавре. Телеведущий посетил главную улицу столицы - Крещатик, и предался воспоминаниям, как летом, пять лет назад, проводил здесь концерт ко Дню Крещения. Журналист встретился со священником Александром Клименко, который победил в украинском телешоу "Голос".

Последний опубликованный видеоролик, на котором Борис Корчевников просит фолловеров о помощи в восстановлении больницы с храмом святого Агапита, расположенной в Киево-Печерской лавре, вызвал недоумение у публики. Многие стали интересоваться, почему ведущий собирает средства для украинских храмов, в то время как российские больницы нуждаются в восстановлении не меньше. Однако на данный вопрос Корчевников пока не ответил.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости